Sonhos tolos...felizes !!!

Célia Matos

Gosto de gostar de ti

Sinto tua falta quando não vens

Mais ainda dos teus vestígios

Luto contra mim mesma

para não ligar, não sentir,

mas é tão mais forte que eu !

Minhas fontes são limitadas

sequer alimento os queixumes

que me infestam as horas

e nelas te vejo tão sublime,

tão soberano, tão altruísta

tão capaz, tão meu e tão só...

Tudo me apraz, sobremaneira,

e traz-me imenso desejo

de manifestar a minha presença

para ter a tua,

casual, soberana...magistral,

lindamente casual...

mas quão cruel se faz o real

não chega quem eu chamo de anjo

e que se torna a cada dia

meu mais distante amigo

que entre murmúrios abrigo

na mais profunda esperança.

E vem a fé no amor, e o solto riso,

que a magia inflama,

um terno brilho de eterno sonho

e a fé alcança o limite

esmagado por este teu sorriso

sim...teu sorriso de anjo ...

E me vejo sorrindo...

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 20/07/2008
Código do texto: T1089137
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.