Carência de ti

Célia Matos

Bom seria se eu pudesse

estar contigo, agora, sempre...

colher teus sorrisos todos

e matar minha vontade

de pedir tua presença;

Bom seria se eu avistasse,

nesse momento e sempre,

teu sorriso de menino levado,

prender-te-ia pra sempre

no vai e vem do meu pensamento;

Quão doce seria

receber aquele beijo gostoso

e sentir teu coração pulsando em tuas veias,

de encontro a mim numa ternura sem fim;

de confiada esperança.

Bom seria não desprender-me

De ti, jamais,

mesmo que em devaneios tolos,

enfim, colar-me-ia em tua imagem sensual e caliente

pela vastidão dos tempos infinitos

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 20/07/2008
Código do texto: T1089119
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.