A Carta
Porque será que reeventiastes a carta que lhe enviei...
Quiseras pode saber...
Será que queres tornar maior esta verdade ali escrita...
Tornando-ás também suas palavras...
Reforçando ainda mais minhas palavras...
Mostrano que esta verdade é inegável...
Quanto inegável são nossos sentimentos...
Ou devolvendo-as para que elas se apaguem
De teu coração e de sua vida...
Como gostaria de saber...
Assim como gostaria de saber ...
O que este futuro nos reserva...
Pois tão inespugnável quanto o teu coração...
É este futuro tão incerto...
E tão fascinante...
E assim o sol se põe e nasce no hoizonte...
E o tempo implacável leva o barco de meus sonhos
No oceano de desilusões...
Manhã de domingo...
Dhow