O teu olhar

Apenas um breve olhar,

Tão rápido,quanto um pensamento,

Mas eterno,quanto o tempo,

Ficou marcado,

Como marcam,nossos amores,

Foi suficiente,

Para renascer meus sentimentos,

Alegrias,tristezas,fé,desconfiança,

E o futuro,

Que pode estar tão distante,

Quanto o passado,que se foi,

Mas o meu amor,

Este...

É eterno

Manhã de domingo

Gilmar