MINHA IMPRESSÃO

Me conquistar eu sei que vc não quer, pois já me tens;

Me impressionar, fazes isso a cada dia;

Me surpreender, a cada momento que me escreves...;

Então, o que queres? Queres me fazer chorar!

E o fazes;

De emoção, de carinho, de amor, de ternura e de alegria sobretudo, ao ler tuas linhas encantadoras e profundas;

Tua poesia é sublime, profunda e profusa na arte de encantar e de tratar no escondido do amar.

H.F.Costa.