Eu tive esperança

Não sou esse ser que um dia fui

A vida em mim se esfaleceu, e se faz

Será que regredi ou que voltei?

Ou havia me perdido

E me encontrei?

A vida que ora flui

Sou eu.

Um passado enterrado

Na busca a procura

A resposta entendida

O conto encerrado

A cortina se desnuda

E a vida se faz como um dia se fez,

Não estará, pois, arrependida?

Essa vida que foi tem tempo de ser

Cortada por véus de amores

A luta contínua a florescer

Embora com tantos horrores

A essa tal classe há de emudecer.