Ausente

Meu coração bate como relógio

minha alma silencia e acalma tudo que me atormenta.

Essa vontade de gritar e calar ao mesmo tempo...

Essa angústia de não ter mais ilusões

Essa tentação de querer ficar ao seu lado

e ouvir, ao menos, um sussurro de sua voz

(que tanto me faz bem)

Essa ardente luz que me ilumina quando falam de você

Só eu sei o que é tudo isto...

Só eu lhe vejo a toda hora e em tudo

onde quer que você esteja.

Sim, só eu si o que é tudo isto:

Saudades de você!