"Estoy enamorada por ti"

A mi me gusta mucho las artes,los libros,el amor....

Tengo en mi una mujer que me hace sentir completa y confiante.

Cuéntame es lo que digo a mi corazón???

Un sueño....

El camino....

Enseñame a luchar!

No me dejes morir de amor,ayúdame a creer en um sueño,hazeme creer en ti mas una vez.

Vem conmigo embálame en tu brillo.

No me dejes,llébame,embálame en tu tranquilidad,muéstrame el camino estrella.

Escribre tu nombre en mi corazón tu fuerza es grande....

No me dejes sola mi AMOR.....