Despertei
Uma fria manhã acomodou os passos e aqueceu a baliza. Vou dirigir no concreto construído e observar o vento num horizonte entre o sol e a chuva.
Contei na alma os golpes da peleja e fui ofegante entre a terra e o oceano. Gosto do trote amanhecido com cheiro do mato e o friozinho amortecendo o suor... Assim, a vida se resume para mim: é uma honra seguir meu destino, entre a maré e a montanha, com a estrela e a brisa.