A dança
E som alto da música,
Fazia me voar em meus pensamentos,
E navegar em meus sonhos,
A leveza dos passos dela,
Fazia me sentir leve como pluma,
Senti-la,é algo fantástico,
E asim enebriado pela música,
Chegamos a madrugada,
Ao deixar o coliseu,
Os Leões que nos aterrorizavam,
Ficaram para trás,
Iliuminados pelas estrelas,
Que brilhantemente nos reverenciaram,
Nos dando a certeza,
Que a verdade contida no coração,
Dá nos o pleno êxtase, de apenas,
Dar e receber na mesma medida...
Manhã de Sábado...19/07/08
Dhow