voou!!!
ela rasgou meus dias
me aconchegou em um cesto de calma
me abraçou como eu precisava
me aceitou
caminhamos como crianças
enxergamos as mesmas indiferenças
não duvidamos
das coisas simples
agora voce me deixa
num passaro de ferro branco e vermelho
sobe alto e desaparece
desmaio em um sonho
vou lutar com a saudade pontiaguda
e desgrudar meus dentes
vou sonhar contigo de vez em quando
seguir em frente