O tempo e a distancia
Cada vez mais a distancia aumenta,
Meus pensamentos,me traem,
E buscam outros caminhos,
leio meus poemas,
E tento me reencontrar,
Assim,cada vez mais,
O tempo me consome,
Não lhe ouço,
E o tempo,mais uma vez,
Nos diz que tudo passa,
Assim ,até nós passaremos,,,