Gostaria de ser
Eu queria o perfume que tu usas,
Para poder estar em teu corpo,
Também queria ser,
A água percorre teu corpo,
O ar que respiras,
A roupa que cobre teu corpo,
Como seria bom,
Ser teus sonhos,
Teus desejos,
Tuas vontades,
Tuas necessidades,
Assim seria eu para você,
Simplesmente...
Amor!
Gilmar