Alegoria

No palco da existência-humana-no-mundo

os encontros inesperados com a realidade fugaz

quando se saí da caverna de platão

sem se acostumar com a claridade

O coração feito em angústias

sem saber o rumo a tomar

na subjetividade criadora de vácuos mentais

sem a vontade de pensar por si mesmo

O tormento inexpremível de ser

buscando no bem e no mal

a razão de ser

filosófia e compreenssão dos demais

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 18/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1086833