Boas-novas
Que me trazes? Boas-novas? Andaste milhas, atravessaste desertos, confundiste séculos.. Estás aqui !
Não te quero assim distante.
Não te quis assim na cruz.
És tão luz, tão paz, tão mais. És tão de todos, mas não meu. És tão filho, mas não eu. És tão bom e novo, mas eu, antiquado, vivo submerso em palavras vís. Te procuro e não te encontro. Só acho. Mais nada.