O GRITO DO POETA
Escutai: das palavras frívolas que te prendem, dessas minhas palavras recém-formadas, há apenas um objetivo a ser alcançado, o de tornar-me um de vós. Serei bem-vindo? Abraçai-me, vós que tentais beber das palavras do poeta. Ou dum poeta?
Lançai mão às penas, e escrevei-me cartas, poemas, ameaças... Algo que me faça sentir um pouco acompanhado, eu que nesta pedra fria, à beira de um abismo, só tenho uma pena, uma pele. Manuscritos. Corposcristos.