Admiro o vento, mas torço pela vela
A vela acesa dança com suas labaredas enganando os tons do vento, incolume resiste a adversidade, e nós humanos, será que somos mais forte que uma vela acesa?
transfigure sua voz em tom veloz,
distante de mim, a distancia entre mim e o que ainda não sou
mas ainda serei, o que ainda posso ser;
uma pedra quebrada, um casco de tatu, um verso ou uma fala
um meio ou um inteiro.
Admiro o vento, mas torço pela vela,
A morte que descança onde o mais vivo não alcança.
Uma luz, um brilho, uma criatura acesa;
um foco do caminho, um palco no destino,
Estar vivo não é evitar os mortos
e estar morto não é evitar os vivos,
a vela ainda resiste e insiste em iluminar as crituras que um dia se tornarão acesas.
apesar de admirar o vento, ainda torço pela vela.