Mentiras

No caminhar tranqüilo de cada manhã o faço

Com a paz da verdade contida na simplicidade

É certo que encontro mentiras diárias nas relações de encontro

Mentiras de ontem mentiras de hoje e mentiras que existirão

Por vicio ou vaidade por carência ou fraqueza ou por um pouco de cada

Ou por tudo e por tão pouco...

Da vivência dos outros juntadas as minhas observações aprendi

Mentiras não conseguem correr e chegar à frente sempre

Mentiras são presas nuas

Aprecio a verdade pelo conforto que ela me dá acima de tudo

Caminhar tranqüila a cada manhã que desperta

Mostrar a cara sem disfarces, lidar com limites

Estudar novas possibilidades apenas pelo prazer emanado do interior

Desnecessárias exibições

Cansativos desfiles repletos de exigências e cobranças

Saudáveis são: o sol e o pão de cada dia

Regina Romeiro
Enviado por Regina Romeiro em 18/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1086114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.