... precisamos dos humildes ...

humildes, salvem o mundo

por favor

humildes, expulsem principalmente aqueles

pobres metidos a ricos

que gastam com a tevê

e olvidam os próprios filhos

expulsem também os arrogantes

os ditos brilhantes

os que crescem às custas dos outros

e do outro

a humildade ainda salvará o mundo

expulsem os crentes, por favor

aqueles que pintaram um deus ridículo

como eles são ridículos

aqueles que pintaram um deus que não sabe

usar o dinheiro

expulsem todos

ó humildes

salvem o mundo

por favor