Meu Mundo
Entre suas coxas, a capital do meu mundo muda-se para o Kilauea ...
Entrelaçado a sua língua, balbucio o mesmo dialeto incompreensível
dos meus ancentrais ...
E mergulhado de cabeça em seus olhos, me dou conta ...
De como são rasos os oceanos ...