O N D A S
Num momento você se farta
se perde a olhar a saudade voar no mar
deslizando, desenhando, alongando horizontes
são momentos, são ondas da vida
não há como explicar
tentar navegar, esquiar
tudo muda, o dia é outro
não há como fazer tudo voltar
nas mãos de novo tocar
o hoje já é distante, tão distante
não, não dá mais para alcançar
basta sonhar
eternamente no peito guardar !
18/07/08