CAMINHOS DA ILUSÃO
Vai meu doce...vai onde tua alma te conduz.
Vai onde tua ilusão ousa penetrar,
Não pede licença, entre sem bater, ouse.
Despeje no lugar a luz do teu olhar...
Espalhe gotas de sorriso por tudo,
Encontre o espaço para as carícias.
Sufoque o ar com teus beijos...
Contamine tudo com tua masculinidade.
Não a deixe escapar.
Faz isto, e encontrarás companhia.
Faz isto, e descobrirás a cumplicidade da mulher.
Faz isto, e revelarás o verbo.
Por Graça Costa
Amparo, 05 / 2002.