NOMES

A tradição nos garante sempre muitas e muitas versões, como as dezenas de fotos de um mesmo Cristóvão Colombo, assim como o som ana quer dizer "eu" em árabe, tanto quanto Alberico significa casa velha e Zuleika, nome de origem persa, quer dizer gorducha.

Jorge é nome de santo, os elfos não têm nomes próprios, deuses têm nome de todo tipo, femininos, masculinos, andróginos.Chapeuzinho Vermelho é apenas um chapeuzinho vermelho enquanto o saci-pererê tem uma perna só, assim como o dragão solta fogo pela boca sem que se saiba porquê.Dragões sonham com princesas que algum herói virá salvar e Chapeuzinho Vermelho nunca teve medo do lobo mau.

A lei azul do nome Zuleika é apenas uma brincadeira anagramática, afinal, cada um escolhe para si mesmo o significado que quer, independente da decisão de Alá.