Só mais uma reflexão
Mais uma vez...aqui...sem saber o que ler, o que escrever...buscando palavras, letras, rimas, sentimentos...Histórias!!
Lendo e relendo e-mails...
É Incrível a força que algumas palavras me dão pra enfrentar os meus dias, as minhas crises!!
Acho que é porque elas realmente vêm de dentro do coração...
Ou eu prefiro acreditar assim.
Prefiro acreditar que o impossível possa ser possível.
(Mesmo sabendo, lá no fundo que não pode!!!)
Aí, as palavras tornam-se sonhos!!
Aqueles sonhos que agente sonha e tem vontade de nunca
mais acordar....
Sonhos...que nós nunca acreditamos que podem ser reais!!!
Sonhos que viram acasos e se transportam pra mais um dos
momentos mais importantes das nossas vidas (ou só da minha vida).
As vezes eu prefiro não acreditar e esquecer...
E quando o sentimento queima por dentro, aí não dá mais pra fingir...Ou simplesmente virar e dormir.
Eu tenho que admitir que ele existe em um lugar dentro de mim que eu nem sei onde é!!
Mas existe, em algum lugar existe!