Tour de mim
O que mais quiseres saber de mim terás de descobrir agora.
Olhe-me nos olhos. Estou aqui.
Vês o quanto sou tôla, temperamental e impaciente?
Ah... vês!
Prossiga.
Vês o quanto sou vulnerável e encarcerada pelo medo?
Ah... vês!
Pisco os olhos e imploro: "Acabemos logo com isto."
Sinto-me perdida.
Respiro, cerro os olhos e encerro o tour.
"Pronto!"
E agora?