O Tempo me levando
O tempo está passando,
Eu ao longe estou indo,
E pensando...
Onde andas,você,
O que fazes,
Sera que está realmente feliz,
Ou sobrevivendo,
De seus sonhos lembranças,
E o tempo passando,
E com ele me levando,
Um dia,nem mesmo lembranças,
Habitarão de seu coração,
Que antes era paixão...
Gilmar