Eu te amo
Sim ouvi,
Quantas vezes ouvi,
Você dizer que me amava,
Que era o ar que respiarava,
Que o mundo era pequeno,
Diante do amor que tinhas por mim,
Este amor cresceu,ganhou asas,
Fundiu-se com o infinito,
fez se ouvir num grito...
Eu te amo...
Gilmar
Quinta feira 17/07/08