Você minha amada
Hoje não mais fico triste,
Por saudades sua,
Por não ter beijos,
Abraços,
Tua palavra suave,
Tua pele macia,
Seus olhos tristes e belos,
Me olhando de mansinho,
Por tua fala macia e calma,
Mas até quando...
Ainda assim, sou feliz...
Gilmar
M