Ninguém é doido, ou então todos...
Dizem que quem trabalha muito é louco, não consegue viver a vida. Quem trabalha pouco também, não junta dinheiro para viver melhor. Aquele que não trabalha, sem estar doente, fica louco de tédio, de raiva, de falta de assunto e pode enlouquecer quem estiver junto.
Penso comigo qual loucura melhor de suportar, aquela que irrita de ouvir, ou a outra que insiste em sair. A conclusão eu não sei, só sei que tem mais de mil loucuras, com nomes, cores, formatos e adjuntos.
Mas acho que existe loucura boa, aquela que ninguém diz que é. De tão mansinha é criativa e aí, segura seu dono. Vira gênio, vira arte, vira Naïf. Vira tanta coisa, vai virando, vai virando, chegando até no hospício.
Assim fica muito difícil falar de assunto tão amplo, o melhor é cada um cuidar da sua loucura sozinho, sem classificar a dos outros e nem olhar muito para os loucos do caminho.