EU AMEI
Que bom ter merecido ser coadjuvante de sua história
Para depois ser guardada nos arquivos de sua memória
Que linda essa entrega, ter-me desabrochado em flor
Onde fui despida e esculpida pétala a pétala com amor
Amei em seu reino ser tratada como a rainha
E reinar soberana sobre o próprio rei, sozinha
Desfrutando das regalias que só o amor oferece
Degustando o néctar que aos Deuses entorpece
Enrosquei-me nas tramas dessa louca paixão
Desarmada, rendida, fiquei torpe, sem razão
Um amor no presente, sem passado nem futuro
Foi eterno, foi efêmero, foi tardio, foi prematuro
Não foi duradouro, porém eterno permanece
Da memória e da lembrança não desaparece
Resta algo nobre e eminente que é tão essencial
Persiste a marca do amor que faz o diferencial