Janela
olho na janela e vejo a rua
seres humanos pra lá e para cá
na maior loucura,
uns indo para escola, outros para casa,
os viciados em drogas vistos atras das sombras
que os comanda, os fieis da caninha no bar
tomando a sua cerveja
a menina cabulando a aula para se envolver atras da cerca
cada um com a sua doideira
nao, nao tem jeito
sem paz sem sossego
um inferno no pensamento
olha eu aki so nos lamentos
nao deixarei que isso me sirva de sustento
aonde o pensamento entende a imagem da rua
a resposta é: todos estão atras da cura...
...o destino cruza caminhos
o encontro de 2 mundos,
coraçoes, intimos inflamados
e inseguros
ninguem escapa desse ponto da vida que é obscuro
sujo te deixa de luto, mas o inverso do feio
e se tornar lindo, assim em frente sempre sigo.
o olhar o sorriso aproxima a diferença
que no inicio e a soma, que tudo indica que sera perfeita
quanto carinho e beleza, raios de SOL em meio da noite
eterniza akele encontro, aonde da janela
observo o sessar da doença com um simples beijo
sera a cura?
no inicio tudo é lindo
no meio as coisas muda
nos olhos cade akele brilho?
reina a doença, o orgulho
que ha muitos ja matou continua matando ou deixando vivo
escolha seu caminho
ou caminho comigo
nao importa a sua doença
ou a minha
da jeito para tudo, o momento é agora
tudo esta propcio
a mais um inicio, como coloridos amigos
que a cada encontro seja assim cheio de encantamento
carinhoso, charmoso, sedento de desejo...
... da janela da vida
vejo o meu FUTURO
a cura do loko e a reforma do seu intimo!!!!!
Alessandro M.P.O.F.