APRENDIZ
Nao estou vendo graça mais em nada
a escuridao nao mais me abala,
que caia a casa, aonde ao lado de Deus quero vir a fazer morada.
Sei que posso conquistar tudo o que desejo,
entao o que preciso mudar?
sendo que tudo posso conquistar,
mas sinto que preciso ainda mais me AMAR,
pois ninguem ainda conseguiu me conquistar verdadeiramente para que eu pudesse AMAR
para viver e uma familia formar.
Deus me mostrou que sou capaz disso,
me mostrou que esse nao é o meu compromisso,
me deu a oportunidade de ser pai de como posso educar um filho
ser um bom marido,
por saber agora tudo isso,
sei que nao aprenderia muito, viveria em um normal mundo,
aonde no final de tudo ja morreria de luto.
Nao tem pergunta que nao tenha resposta.
Para uns o que nao tem resposta esta resolvido,
nao para mim,
Já vi, já senti, já chorei, já sorri, já amei, ja me fizeram feliz,
já construi e eu mesmo destrui, já parei, já voltei e caminhei,
já pensei, já refleti, já falei bosta e tb ouvi, já me perdoaram
e o msm fiz, já perdi perdao e já falaram nao para mim,
já me feriram o coraçao, com msm intensidade ou mais tb já feri,
Aí uma das pergunta é; o que ainda esta por vir?
Sendo que tudo o que vivi, já nao quero mais para mim!
A unica pergunta que nao consigo responder é pq sou assim?
Mas pode fikar feliz, essa é uma resposta que nao demorara para mim descobrir.
Percebi que nada dura para sempre em mim,
me conformei em ser uma estrela cadente que deixa sempre alguem feliz.
assim vou vivendo desse geito, aproveitando a VIDA DE APRENDIZ!!!!
Alessandro M.P.O.F.