Estudante

Para que preciso estudar tanto

Se tudo que necessito

Esta na perfeição da Língua Portuguesa

Dos nossos diálogos

Na matemática de tudo o que podemos aprender juntos

Assim sonho imaginando a intensidade da Física

Entre os nossos corpos entrelaçados,

Na beleza da Geografia do seu corpo

Na sensibilidade e experiência da Historia dos seus olhos

De como deve ser maravilhoso a Química dos seus carinhos e beijos.

Assim me sustento

Através da imaginação do pensamento

Querendo viver esse momento

Tendo a prova da conquista

Aonde em todas as matérias me dirás o resultado se combina

Ansiedade que machuca dia a dia

Pois a sua atitude depende da sua.

Então avalia

Me dia se fico de recuperação

Ou se estou aprovado a entrar em sua vida...

...tudo lindo , 10 matérias

somente risos, a casa frase um inicio

com ou sem compromisso

aonde em um momento sozinhos ,

olhos nos olhos

a Língua Portuguesa que nos leva para todos os sentidos

A Química rolando em nossos beijos

Tendo o prazer de carinhosamente percorrer

As curvas delirantes da geografia do seu corpo

Assim fiko loko pois a física não e 10 é 100 de tão bom

Gostoso, maravilhoso , perfeito encontro

Assim serei sempre um Estudante

Com todas as matérias que mereço, desejo,

Sempre sendo o meu intento!!!!!

Handarilho
Enviado por Handarilho em 16/07/2008
Código do texto: T1083314