Mentiras
mentira, tudo mentira
eu não gosto de você
a pior coisa que podia me acontecer
foi me apaixonar por você
você é como um vício
ta entranhado em mim,
nas minhas narinas,
na minha boca,
no meu pensamento...
quanto mais tento me libertar
mais me afundo nesse desejo...
e você só rir
tripudia de mim
pisa nesse sentimento
enquanto bebe o vinho da minhas lagrimas de desespero
não te quero
não te amo
mas você está em cada particula de ar que eu respiro
chegaaaaa
quero mais
quero tudo
overdose de você
acabar de vez com esse medo
com a solidão
com a ilusão
esperança
quero enfim
liberdade
sobriedade
te esquecer
viver ou morrer,
não quero mais sofrer!
mentiras........................
quero só você
(sobre mim e D.)