VENTOS
O que tem volta faz
A conciência perceber
O que não tem volta faz
O coração sofrer.
Buscar alegria
Ao redor da vida
Buscar igualdade
E praticar alegria.
Toda saudade
Trás a tristeza
Toda verdade
Faz a fortaleza.
Ventos derrubam
Destroi é pior que a guerra
Ventos que aterrorizam
As naçõess da terra.
Em cada ideia
Uma recordação
Em cada pensamento
A paz entre irmãos.
A igualdade
Ter um prato de comida
Igualdade pra sobreviver
Pensar nas cicatrizes e não nas feridas.
Em cada gesto
Saber crescer
Em cada gesto
Saber viver.