SOMBRAS

Somos... não mais que sombras, que numa busca interminável procuram algo que lhes ilumine. Sombras alvas, cheias de pigmentos que mais parecem manchas cancerígenas. Sentimentais.. Sombras que amam. E como tudo o que ama, é tudo que trai, somos aí mais uma vez sombras, agora mais escuras, agora repletas de auréolas celestiais que em nós tentam adentrar para nos purificar enfim.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 15/07/2008
Código do texto: T1081828