CANTO DE DOR

Cai a tarde quieta

Cuja luz fria e luminosa

Acaricia uma primavera Pink!

Mas...

há um silêncio que dói!

Mesmo a minha flor iluminada

de poesia simples e recatada

me canta um canto de dor.