Inconseqüente

Tropeçastes em tuas próprias palavras

Quis mostrar teus conhecimentos,

Mas os acontecimentos te confundiram

E você nem soube mais o que era certo ou errado.

Diante das tuas obras deduziu ser essencial.

Tuas atitudes te fizeram cega por tantas vezes.

E agora sofres por tua própria inconseqüência.

Tua escolha te fez vítima de teus delírios.

E assim perdida no tempo,

Tua alma nem sente o teu coração.

Mas corra atrás das tuas verdades,

Procure qual é a sua estação.

Não pense que vencer as trevas

É seguir o caminho da dedução.