GUERREIRO

Todo guerreiro

Leva uma vida

Que não tem tempo para lamentos

O que viveu

Só amadureceu os pensamentos

Concordo, a vida merece respeito

Percebi que a ilusão

Não combina com o meu temperamento

Uma vez guerreiro, Sempre guerreiro.

Momento é de luta

É necessário isolamento

Quando há luta não há paz

muito menos sossego.

Tempestade

Chuva forte

De dia de noite

De manha de tarde

Pensamento concentrado

Bem vindo ao vietnã da Mente.

Aquele que é envolvente, cativante

E exigente, devido a isso muito carente.

Prepara-se esta aqui o seu oponente,

Aonde sou crente na sua vitória

A vida não se manipula,

É vivida toda uma historia.

Então para que pressa, devagar se chega

Mantenha a alma aberta,

Para novas experiências,

Assim mais um dia,

A vida de luz nos alimenta.

Escolha a sua verdade e pelo menos nela creia

Jamais de alguém roube a cena

Se cale quando não tiver certeza

Jamais cruzes os braços diante da injustiça

Engatilhe, mire e atire

Com o fuzil da loucura

Em quem não mais acredita

Não corra na frente, mas sim atrás dos adversários ocultos

Propondo a paz aos diversos Mundos,

E não se esqueça

Guerreiro que é Guerreiro

Não abaixa a cabeça.

A hora chega

A tensão aumenta

Matar ou morrer

Quero fazer a diferença

De sentimentos

Pouco me resta

Estou na luta mesmo sem causa

Independente de quem vença

Apenas interiormente cresça

E jamais em uma luta

Perca as esperanças

Pois Guerreiro deixa de ser Guerreiro

Quando a fé se perde, por sentir culpa

Alguns pensam que estou desequilibrado

Mas treinado sempre preparado para luta.

Alessandro M.P.O.F.

Handarilho
Enviado por Handarilho em 15/07/2008
Código do texto: T1081277