IMPERFEIÇÃO

Eu que de tanto amar quase desamei. Onde está meu par? Onde está você? Quero nuvens, sol e um pouco de vinho à noite, só pra lembrar você. E na chuva, sim, sob a chuva deleitar-me em teus braços, e tão febrio em teus abraços desepedir-me desta vida e despir-te de mim. ah, e te amar mais uma vez.. Não me tome por herói só por que sempre te salvo. não me faças esquecer os momentos que já tive. Ah, vou ter você ali, na cama dos esquecidos, à sombra de um arbusto e talvez longe dos olhos de Deus. E de tanto amar-te, quase desamei. Eu não sou de marte, não sou plebeu nem sou rei. Eu não sou mendigo, eu não sou patrão.. Não procuro amigos que me estendam as mãos. Eu só procuro um lugar para deitar... Ou na relva, ou na pedra ou na terra, descansar e viver. Não seja tão infantil meu amor.. Se o mundo oferece guloseimas, ou se o mundo descarta os teus feitos, é que o mundo tem inveja do que é imperfeito. E nesta busca da imperfeição, eu me torno mais são, eu sou mais de você.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 15/07/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1081274