CÂNTICO
São longos os dias de sofrimento
e a lembrança é companheira das noites vazias.
A saudade faz morada em tempos silenciosos
e enche de tristeza o coração solitário.
É necessário que se rejubile na abastança
entoando louvores à terra do acolhimento.
Como a estrela que ilumina as noites
com seu brilho de luz, não tem maior amor
aquele que sempre amou: apenas ama,
e esta é a razão
de todo o seu viver.
Vinhedo, 15 de julho de 2008.