Nas asas de meus sonhos
Asas que singram o céu azul,
em busca de sonhos,
sonhos que são meus,
como gotas de orvalho
recobrem a relva macia,
E num mergulho profundo,
perscruto sua alma,
na esperança de saber,
que em sua vida,
sou seu bem querer...
E ainda assim,
continuo a voar,
neste céu infinito,
e com meus sonhos,
farei um colar,
onde cada pedra,
colocarei minhas realizações,
E assim,você, amor de minha,
Não mais sairá de perto de mim..
Gilmar
Manhã do dia 15/07/85