Deixa acontecer naturalmente

Deixa acontecer naturalmente, se a chuva envolve meu corpo, se a lua te abraça, sei que juntos olharemos o horizonte quando o vento soprar de mansinho e as ondas do mar fazer tremular.

Deixa acontecer naturalmente essa vontade doida de correr para te abraçar.

Fingir uma liberdade momentânea, aquela que nos permite cometer loucuras.

Permita-me te beijar aos poucos. Subir com os lábios até encontrar sua boca carnuda, olhar seus olhos brilhantes recheado de desejo e malícia.

Deixa acontecer naturalmente, na praia cedinho quando a Maria farinheira sair da toca e agarrar seu dedo numa travessura lúdica e repleta de harmonia.

Você vai sorrir!

Você vai sorrir!

Deixe que a menina te leve ao mundo do prazer.

Que seja apenas uma mulher com a permissão de ser feliz.

E quando acontecer será êxtase.

Quando a chuva envolve meu corpo e a lua ilumina seu rosto, mais um dia, mais uma noite... Quando o sol voltar, deixa acontecer naturalmente.