[Prometo]

Prometo morrer devagarinho, devagarinho...

não quero assustar ninguém, quero morrer

feito passarinho que cumpriu os seus vôos...

vou voar livre, livre nas asas dos urubus viajeiros.

____________

[Penas do Desterro, 15 de julho de 2008]