Na Paz do seu Sorriso

Hei paraíso...

... Como é lindo, aonde uma surpresa,

traz, felicidade ao meu intimo.

Distante, estou sozinho

Sempre Amante, valorizo o que me é querido

Degradante, às vezes um absurdo

Estou inquietante, mudo totalmente mudo

Revoltante, que exagero!

Sem paz, sem Amor, sem sossego.

Sorrio

Se é para sorrir

Com sinceridade, quando estou feliz

Com ironia

Se é para machucar e ferir.

Aí minha alma ri de mim;

Você aprendeu, para ensinar

E não para seguir.

Mas aí

Não fico triste e com o meu destino

Com as duas mãos o tenho

E me lembro, de um sorriso

Como é lindo

Mesmo congelado em uma foto

Como o admiro

em seu existir

me completo, admiro.

Mergulho em um sonho

Como imagino crio

Até parece real

Pois sinto e vivo.

Quem disse que homem não chora

Por uma mulher, dessem lágrimas

Por acordar e ver que novamente

Apenas sonhava

Nossa!!!

Em meus braços te tenho

Momento único

Aonde me sinto

O verdadeiro paraíso

Que não é nada mais

Que o Equilíbrio do espírito.

Não conheço a sua voz

Mas ás vezes teclo contigo

Parece loucura

MAS AMEI O SEU JEITO

Aí te encontro em pensamento

Realizo um dos meus desejos

E em seus lábios

Dou um carinhoso beijo

Que começa calmo

No desejo ambos se acham

Se tocam

Como se fosse um quebra cabeça

Aonde peça por peça se encaixam

Tomando forma

Criação de um verdadeiro artista

Pois ate a alma se combina.

Sou imperfeito então no pecado penso

Te levando para cama

Dos mais fortes dos escitamentos

Uma magia

Quanto encantamento

Você de vestido, com uma prezilia

Nos cabelos

Que vestido desenhando o seu corpo

Que delírio, to ficando louco

Quero sentir o gosto.

Do nosso beijo ascende

O fogo do pecado

E diante de quatro paredes do seu vestido

O nó desfaço

Descobrindo

O que deixou de boca aberta e hipnotizado.

Com o meu corpo ao seu me encaixo

Com a minha boca, os seus seios toco

E descendo acaresciando a barriga

O umbigo e mais embaixo

Aonde te levo ao delírio

A escitação e apenas o inicio

Te dar um intenso prazer é o meu compromisso

A imaginação voa mais alto

Nossos corpos como veio ao mundo

Todo entrelaçado

No vai e vem

De um abraço apertado

Sinto o seu orgasmo

No seu delírio me acho

Aonde vivemos juntos

Os segundos mais mágicos

Nôs fazendo sentir o gosto do momento

Aonde desperto

E fica a lembrança a sua imagem

O que por enquanto apenas por foto conheço

Aqui estou aguardando no destino

Aquilo que merecemos

Isso me trará alivio

Deste dia em diante, não viverei mais em guerra

Pois encontrei

A Paz do seu Sorriso!!!!

Alessandro M.P.O.F.

Handarilho
Enviado por Handarilho em 14/07/2008
Código do texto: T1080291