Desmedido

Não tenho medo da morte que me persegue,

Pois sei que um dia ela tomará conta de mim.

Tenho consciência que a vida não é morna,

Abro o tempo que tenho e deixo a sorte predestinar meu fim.

Tenho medo do político que nos consome feito um câncer

Desprovido de consciência, corrói toda a sociedade.

Nem sei mais para que eles servem, se não sabem o que é vida.

E vão abrindo uma ferida no berço da humanidade.