Nihil demais
E eu só queria dez minutos. Dez minutos estagnados em cada olho para poder compreender o mistério da íris e da retina do ser humano.
O dos cães e cavalos, já descobri: é o reflexo mareado das intenções expostas pela córnea brilhante do Homo Non Sapiens. Ou não.