O QUE ME FAZ FELIZ !!!!


Será o frescor da brisa
em meus desejos ???
Será a sedução e a emoção 
de teus beijos???

Será o meu solitário momento
sem pressa, com a minha poesia...

Ler o pulsar enterno do amor 
saudade de Cora Coralina em linhas...

O viver silencioso,
Passeando em teu pensamento...

O que me faz feliz ???

Escutar a tua voz dizendo Bom Dia !!!
Abraçar às benditas árvores..
Ouvir o cantar dos infantis pássaros...
Sorrisos de crianças..

Reconhecer que as cinzas
do tempo em meus cabelos
é a reflexão da minha alma...

Chorar despojadamente
uma triste despedida...

Não ser apenas um porta-retratos !!!

Contar e viver belas histórias de amor...
Sentir que o vapor da dor
sempre se despede, ao abrir a janela
Na primeira curva da vida,
Principalmente quando se bebe na mágica
Fonte do Arco-Iris !!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 14/07/2008
Código do texto: T1079496
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.