SIMPLESMENTE MULHER
Simplesmente Mulher.
Mulher coração
Mulher alma
Mulher visão
Mulher corpo
Mulher feminina
Simplesmente Divina, herança transcendental.
Mulher com coração
Mulher com alma
Mulher com visão
Mulher com tesão
Mulher com corpo
Simplesmente Humana, aquisições de experiências.
Mulher Filha
Mulher Amante
Mulher Mãe
Mulher Amiga
Mulher amor
Simplesmente de todos, conjugações e cumplicidades.
Mulher Paixão
Mulher Razão
Mulher Profissão
Mulher Acompanhada
Mulher Só
Simplesmente Mulher, força e vida e nada mais.
Dia Internacional da Mulher: ano 2006.
Por Graça Costa.
Amparo, 08/03/2006.