*..*Imaginação *..*
Guardei um espaço na minha imaginação.
Só pra você.
Lá somos o que queremos ser.
As vezes somos um!
Outras, apenas dois apaixonados
em busca do infinito!
Do horizonte.
De um mundo anormal.
Onde não existe mentira
Só realidade (ainda que irreal).
Porém excepcional.
Nos fazemos um pelo outro.
Sem caminhos.
Sem testemunhas.
Apenas pelo amor maior.
Só nosso.
E que só existe na minha imaginação...